Наташа Королева простилась с поклонниками

Наташа Королева простилась с поклонниками

Известная российско-украинская певица и общественный деятель Наташа Королева приняла волевое решение: накануне Наташа в своем "Instagram" сообщила всем своим поклонникам о том, что в ближайшее время она навсегда покинет сцену и в шоубизнесе ее, как певицу, поклонники больше не увидят.

Проститься со сценой и с собственными фанатами Наташа решила очень романтично и сентиментально – при помощи фотографии роз и желтых тюльпанов. Под снимком Королева написала, что желтые цветы – это символ разлуки. Именно такие цветы, разоткровенничалась Наташа, ей подарили поклонники в Самаре на ее последнем выступлении. Королева говорит, что за последние несколько месяцев она дала такое множество сольных концертов, что этого хватило бы на год. По этой причине певица очень устала, а потому говорит, что ей нужно просто отдохнуть и соскучиться по сцене.

Наташа написала всем своим преданным поклонникам, что навсегда, скорее всего, она не прощается, а просто берет перерыв. Возможно – очень длительный. Но певица обещала обязательно вернуться на сцену, как только поймет, что готова снова выступать и радовать всех своим творчеством.

Многочисленные фанаты Королевой были просто шокированы таким заявлением их кумира, потому что никто не ожидал, что свою певческую карьеру Наташа решит закончить в таком возрасте. Ведь многие коллеги Наташи по сцене выступают и до глубокой старости.

В блоге Королевой, после такого заявление, началась массовая истерия – множество фанатов стало уговаривать Наташу пересмотреть свое решение. Много кто из поклонников интересовался, посетит ли Королева их города перед тем, как покинуть сцену.

Но, нашлись и такие поклонники, которые поняли простой человеческий порыв артистки отдохнуть и побыть немного с семьей и с самой собой, и поддержали это решение Королевой. Ведь творческая карьера Наташи началась еще в 80-годы прошлого столетия, а это без малого – почти 30 лет, на протяжении которых певица активно и плодотворно работала. Так что отдых, считают многие, Королева заслужила, как никто другой.

Но совсем уходить в тень Наташа не планирует. Совсем недавно певица отрыла для себя мир телевидения и успешно примерила на себя роль телеведущей. На одном из российских каналов стартовала новая кулинарно-развлекательная передача "Время обедать", которую Королева ведет вместе со своей матерью, Людмилой Порывай и другом – актером и шоуменом, Александром Олешко.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх