Леди Гага – милое приведение

28 Октября 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Леди Гага не может и дня прожить без того, чтобы не эпатировать публику какой-нибудь новой выдумкой, которая заставит ее фанатов говорить о ней постоянно. Певица сейчас продолжает "раскручивать" свой новый альбом "Artpop". И для этих целей, она и ее команда не жалеют ни времени, ни сил на то, чтобы придумать какие-нибудь новые образы для привлечения всеобщего внимания к ее новому музыкальному продукту.

Несколько дней назад Леди Гага, в рамках своего Евро-тура, покоряла Берлин. Закончив все свои дела с немцами, мисс Эпатаж переместилась в Британскую столицу. В Лондоне, перед взорами многочисленных фанатов, Гага предстала в образе очень дикого, но от этого – еще более милого и симпатичного приведения. С безумной прической и макияжем, Гага позировала перед объективами многочисленных фанатов и папарацци, стоя босой на улице. И это в октябре, при температуре ниже +10! Чего только не сделаешь для известности и популярности?!

Также певица не устояла перед искушением и устроила легкий стриптиз в ночном клубе "G-A-Y". Ну и кончено же – куда же Гага без нелепых нарядов? В Лондоне певица покрасовалась в платье с невероятным принтом "Рождение Венеры" небезызвестного полотна Сандро Боттичелли и в ботинках на невероятно платформе и каблуках. Так что, глядя на то, как Гага передвигается в этом наряде, у присутствующих просто кровь леденела в жилах. Ведь оступись певица и свались с высоты платформ собственных башмаков – тут не далеко и до того, чтобы свернуть себе шею!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх