Кейт Мосс не пустили в Америку

28 Октября 2013 / Кейт Мосс / Шоу-бизнес

Как стало известно накануне, британская супермодель и актриса Кейт Мосс – персона "non grata" в США. По слухам, красавице-англичанке не удалось получить американскую визу из-за ее скандального прошлого. На весь мир Мосс известна как "кокаиновая Кейт".

Супермодель планировала в январе 2014 года посетить юбилей легендарного глянца "Playboy", который будет проходить в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что в 2005 году все таблоиды мира напечатали шокирующее фото, на котором Мосс нюхает белый порошок, США отказывает Кейт во въезде в страну.

На начало 2014 года старожил печатного мира "Playboy" запланировал грандиозное мероприятие в Лос-Анджелесе, на котором "отец" "взрослого" журнала Хью Хефнер, планировал отметить 60-летний юбилей своего детища и 40-летие самой Мосс. Но из-за визовых проблем супермодели, грандиозную вечеринку из Лос-Анджелеса решено было перенести в Лондон.

Представители британской красавицы отказываются от комментариев сложившейся ситуации. Но зато представители "Playboy" теперь заверяют прессу в том, что общий день рождения легендарного глянца и Кейт Мосс изначально планировали праздновать в Британской столице.

Юбилейный же выпуск "Playboy" также не останется без Мосс – Кейт снимется специально для этого праздничного номера обнаженной и будет самым главным "кроликом" на дне рождения журнала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх