Леди Гага появилась в Берлине с огромными усами на лице

26 Октября 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Эпатажная Леди Гага не перестает удивлять и шокировать публику. На днях, например, американская звезда в Берлине пред публикой появилась в очередном необычном образе: ее лицо украшали усы а-ля Сальвадор Дали, короткая стрижка, белые ресницы и лицо в блестках.

Гага в Германию прибыла с гастролями в рамках продвижения своего альбома "ARTPOP". В один из ночных клубов Берлина Леди Гага прибыла в трусах, чулках, кожаном лифчике и в меховой шубе. Под носом звезды красовались усищи, которые достойны были самого Сальвадора Дали. В таком эротическом прикиде и с усами Гага очень была похожа на трансвестита.

Но, оказывается, усов под носом Гаге показалось очень мало. Во второй свой выход Леди решила перевоплотиться … в цыпленка. Из отеля к поклонникам Гага вышла в гигантской маске от модельера Чарли Ле Минду и в желтом пальто от Джона Гальяно. Под огромной маской с клювом лица Гаги не было видно совсем. Может, это был тактический ход, и Гага что-то скрывает от поклонников? Или же она под закрытой маской скрывает какую-нибудь антимикробную повязку, чтобы не подхватить во время общения с фанатами никакую инфекцию?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх