Пол Маккартни помирился с Йоко Оно!

25 Октября 2013 / Шоу-бизнес
Пол Маккартни помирился с Йоко Оно!

В интервью свежего номера издания "Rolling Stone" знаменитый битл Пол Маккартни признался, что он уже окончательно помирился с Йоко Оно, вдовою его покойного друга Джона Леннона. 71-летний музыкант понял, наконец, что лучшим аргументом в пользу японской художницы является любовь Джона.

Маккартни говорит, что время - самый лучший лекарь. И если Джон любил Йоко, то в этом, значит, что-то было, ведь не дураком же он был. И сэр Пол положил конец ожесточенной вражде между ним и вдовою, которая длилась десятилетиями. Так же Пол осознал, что Йоко вовсе не виновата в распаде "Beatles", потому как это на совести последнего менеджера ливерпульской четверки. Японка, и вправду, немного ускорила уход Джона из группы, однако именно этой женщине Леннон обязан многими достижениями. Маккартни говорит, что Оно известна была своим необычным взглядом на вещи, своей направленностью на авангард. Леннону она открыла совершенно другой способ бытия, который и увлек его.

Известно, что смерть Джорджа Харрисона стала первым толчком к примирению Йоко и Пола. Музыкант уверен, что Леннон очень не хотел бы, чтобы его вдова и друг давними скоками отравляли себе жизнь.

80-летняя Йоко Оно призналась, что шокирована была откровениями Пола Маккартни. Она не могла поверить, что спустя 40 лет случится примирение. Вдова Леннона очень благодарна Полу за его слова и считает, что ему тоже непросто было пойти на примирение и решиться на такие откровения.

Пол Маккартни помирился с Йоко Оно!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх