Ксения Собчак ходит в баню с чужими мужчинами

25 Октября 2013 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес
Ксения Собчак ходит в баню с чужими мужчинами

Сегодня в Египте на русской вечеринке отдыхает и работает телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Как мы знаем, в команде с Собчак и другими в Египет должна была лететь и певица Вера Брежнева, однако поле недавнего неудачного падения на съемках, Вере пришлось отказаться от выступлений. Вместо Брежневой в Египет с Собчак полетел рэпер Жиган.

Такой неожиданной замене Ксюша только обрадовалась. Пользуясь отсутствием в Египте ее законного супруга Максима Виторгана, она отправилась с Жиганом в баню. Так же скандальную телеведущую не остановило, что известный рэпер так же женат и у него подрастает дочь.

Собчак в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она в бане пристает к рэперу. Под фото Ксюша написала, что из-за того, что не приехала Вера Брежнева, в баню перед работой ей пришлось идти с Жиганом. Так же Ксюша написала, что муж ее простит.

Однако уже на следующее утро фото полуголых Собчак и Жигана исчезло из блога ведущей. Скорее всего, Ксюша, не захотев разборок с супругом, решила удалить следы своего чересчур свободного поведения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх