Автомобиль Грановской исписали нецензурщиной

Накануне в Киев прилетел любимый мужчина самой сексапильной брюнетки известного коллектива "ВИА Гра" Надежды Мейхер-Грановской Михаил Уржумцев, для того, чтобы навестить семью. Сейчас Надежда с детьми проживает в столице Украины, в то время, как Уржумцев, в силу своей работы, вынужден быть в постоянных разъездах и жить на две страны. Ведь 43-летний бизнесмен владеет известными брендами женской линии одежды "Befree" и "LOVE REPUBLIC", а это ни много, ни мало – около 500 магазинов по всей России и Украине.

С 31-летней Надеждой Михаил воспитывает двоих детей – полуторагодовалую дочь Аню и 11-летнего пасынка Игоря, сына Мейхер от первого брака. И в этот раз Уржумцев прилетел в Киев к своей любимой семье.

Взяв автомобиль Надежды "Range Rover Sport", Михаил поехал по каким-то своим делам в самый центр столицы, где, как известно, вечные проблемы с пробками и парковкой. Не найдя место для своего внедорожника, Уржумцев оставил его прямо на тротуаре, тем самым перегороди проход пешеходам. Для того, чтобы обойти огромный автомобиль, людям приходилось выходить на проезжую часть, тем самым рискуя своим здоровьем и жизнью. У одного из пешеходов, видимо, просто лопнуло терпение, и он на красивом блестящем капоте дорогущего джипа вывел очень коротенькое, но очень емкое слово "лох".

Естественно, Уржумцев сам виноват, ведь он был не прав в этой ситуации на все 100%. Но для Мейхер этот факт является слабым утешением, так как свой "Range Rover Sport" Надя купила совсем недавно за 130 тысяч долларов. Стоит, кстати, отметить тот факт, что Мейхер не изменяет знаменитой британской автомобильной марке, так как до этого у нее был точно такой же автомобиль, но, только, предыдущей версии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх