Певец Иракли только после катастрофы понял, что такое счастье

Певец Иракли только после катастрофы понял, что такое счастье

Известный российский и грузинский певец Иракли Пирцхалава накануне не на шутку испугал всех своих поклонников. На своей Интернет-страничке артист разместил пост, от которого у его преданных фанатов пробежал холодок по спине.

В своем блоге Иракли написал, что его самолет при посадке в Казани задержали из-за того, что тот загорелся! Насколько сильным было возгорание и из-за чего оно произошло, певец не сообщил. Но и этой скудной информации было достаточно для того, чтобы все поклонники талантливого певца ужаснулись. Ведь не сложно себе представить, что могло бы произойти с их кумиром, начнись это возгорание не на земле, а в воздухе во время полета.

Но к счастью всех пассажиров того злополучного рейса и самого Иракли - им все-таки предоставили новый самолет, на котором они и добрались через несколько часов домой.

И уже дома, в теплой и уютной обстановке, певец посредствам Интернета сообщил всем, кто интересовался его судьбой о том, что он – счастливчик, уже добрался домой и сейчас наслаждается прекрасным домашним ужином и обществом своей горячо любимой семьи. Правда, написал Иракли, его малыши уже спят, и он изо всех сил сдерживает себя, чтобы не пробраться к ним в комнату и не разбудить их поцелуями. Но какое же это счастье, разоткровенничался певец, оказаться дома, там, где тебя любят и ждут и всегда тебе рады!

Не возможно не согласиться с этими прекрасными словами!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх