Майли Сайрус в образе гламурной девочки

24 Октября 2013 / Майли Сайрус / Шоу-бизнес

Оказывается, скандально известная американская певица и актриса, дочь катри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, малышка Майли Сайрус, может выглядеть вполне прилично и изысканно и походить на девушку, а не на странное существо в татушках и с дикими прическами неопределенного пола.

Накануне вечером Майли почтила своим присутствием вечеринку, устроенную в честь известного американского Fashion-дизайнера своей собственной марки "Marc Jacobs" и творческого директора модного дома "Louis Vuitton" Марка Джейкобса. Одета певица была в изысканное вечернее платье, которое, надо сказать, очень ей шло и подчеркивало ее симпатичную фигурку. Платье было, длинным, почти в пол, изумрудного цвета, и все в блестках, так что Сайрус в нем выглядела как аппетитная конфетка в яркой обертке, даже не смотря на свою, не совсем девичью прическу, и многочисленные татуировки, украшавшие ее руки и плечи.

Майли Сайрус прибыла на вечер в честь Джейкобса не случайно – она лично вручала награду "Superstar Award" знаменитому дизайнеру, так как этот вечер являлся 30-й ежегодной церемонией награждения "Fashion Group International’s Night of Stars Gala" и был посвящен главному действующему лицу - Марку Джейкобсу.

Церемония награждения и вечеринка проходили в Нью-Йорке, и все присутствующие ожидали, что Майли Сайрус покажется на мероприятии со своим бой-френдом Тео Веннером, который тоже проживает в "Большом Яблоке". Но, по каким-то причинам, на церемонии молодой человек так и не появился, и Сайрус была вынуждена весь вечер проводить без своего кавалера. Что, впрочем, не помешало ей повеселиться и приятно пообщаться с гостями торжества.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх