Анна Семенович категорически отказывается рожать детей

Анна Семенович категорически отказывается рожать детей

О личной жизни популярной российской певицы Анны Семенович известно очень и очень мало – артистка предпочитает не делиться частными подробностями с широкой общественностью. Но при таких обстоятельствах, узнать эти саамы подробности публике хочется гораздо сильнее, чем, если бы Аня рассказывала все сама.

Недавно стало только известно то, что Семенович встречается с неким молодым человеком, чье имя, конечно же, не называется. Отношения между певицей и "мистером Икс" длятся уже больше года, так что не исключено, что этот роман, в конечном итоге, перерастет в брак.

Семенович говорит, что каких-либо особенных капризов насчет предложения руки и сердца у нее нет – она видит все традиционно – кольцо и признание в любви. Как и всю свою личную жизнь, так и свадьбу, Аня, скорее всего, скроет от журналистов и папарацци. Так, как по словам певицы, ей очень необходимо, чтобы в такой важный и счастливый для нее день рядом с ней были только очень близкие и родные люди, а не толпа совершенно неизвестных но очень любопытных ротозеев.

Аня говорит, что, собственно, она совершенно не против выйти замуж за достойного человека, но при этом рожать детей она пока не намерена. По словам Семенович, она еще вдоволь не наигралась в карьеру, потому играться в пеленки и распашонки ей еще очень и очень рано. Так что, говорит певица, до полноценного семейного счастья она, видимо, пока еще не доросла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх