"t.A.T.u." стали лицом шоколадного батончика

18 Октября 2013 / Группа Тату / Шоу-бизнес

Группа, которая в начале 2000 годов наделала много шума и была, чуть ли, не самым скандальным музыкальным коллективом на постсоветском пространстве "t.A.T.u." в скором времени после своего появления на музыкальном горизонте, стали мега-популярны далеко за пределами стран СНГ. К примеру, Япония просто с ума сходила от незатейливой мелодии "Нас не догонят".

Видимо, все еще помня все хиты, в исполнении Лены Катиной и Юли Волковой, токийский филиал компании "Mars Incorporated" пригласил девчонок сняться в рекламе самого популярного в мире шоколадного батончика "Snickers".

По сюжету рекламного ролика, Юля и Лена играют в бейсбол в своих фирменных юбочках в клеточку и гольфах вместе с ребятами из команды "Tatum". Но у девчонок ничего не получается в игре, потому они уходят на скамейку запасных. Другие игроки предлагают им вернуться на поле. Но после того, как девушки от этого отказываются, предлагают им скушать "Snickers", который просто творит чудеса: Юля и Лена в одно мгновение превращаются в резвых японских парней, которые с легкостью побеждают своих соперников.

Но, к сожалению для команды "Tatum" и к счастью для самих девочек – чудодейственный эффект с превращением длится не очень долго, и Лена и Юля вновь возвращаются в свой прежний облик.

Рекламный ролик снимался в Токио еще в сентябре, но был презентован только сегодня. Так что все желающие уже смогут оценить актерскую игру "t.A.T.u."-шек и понастольгировать, глядя на образец группы 2002 года, когда девчонки эксплуатировали образ школьниц-лесбиянок и носили рубашки с галстуками и юбки в клеточку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх