Роберт Паттинсон девушек себе выбирает исключительно по запаху

Популярная "сумеречная" звезда Роберт Паттинсон признался на днях, что его в женщинах больше всего привлекает запах. 27-летний Роб просто уверен, что нам нравятся те или же иные люди именно от того, что нам нравится подсознательно их запах. Это вполне естественно для актера, хотя он сам все же считает свою одержимость запахами странностью.

Роберт говорит, что девушкам, которые мечтают его заинтересовать, вовсе не обязательно покупать дорогие духи, потому как цепляют его совсем не парфюмы. Актера интересует именно природный аромат каждой дамы. Паттинсон вполне справедливо считает, что с ума сводят натуральные феромоны, а не синтезированные запахи. Ну, прямо, как герой фильма "Парфюмер"

Немного парадоксально слушать Роба об натуральных несинтетических запахах, если учесть, что он - официальное лицо парфюмерной марки "Dior Home".

Надо сказать, бывшая девушка Паттинсона, актриса Кристен Стюарт, тоже неоднократно повторяла то, что запах партнера для нее чрезвычайно важен. Вернее, она признавалась, что балдеет от того, как пахнет ее Робушка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх