Маша Малиновская заболела анорексией?

Маша Малиновская заболела анорексией?

Самая скандальная блонда российского телевидения и звездная тусовщица Маша Малиновская никогда не страдала от избыточного веса – девушка всегда следила за своей фигурой и была стройна, как газель. Но, видимо, Маша решила, что недостаточно худа и стала с упорством корректировать свою фигуру еще больше.

Еще летом поклонники заметили неладное – на Машиных фото было четко вино, что девушка сильно похудела и осунулась. Тогда это списали на пляжный сезон – якобы Малиновская, готовясь обнажиться на пляже, стройнела ради этого и немного переборщила. Так же рассматривалась версия того, что Маша с упорством принялась готовиться к своей будущей свадьбе и ради такого знаменательного торжества решила сбросить пару-тройку килограммов. Но опять-таки – немного перестаралась.

Летом все думали о том, что Маша, видя то, что похудела немного больше, чем рассчитывала – одумается и снова наберет несколько килограммчиков, для того, чтобы опять выглядеть аппетитной барышней.

Но поклонники, видимо, совершенно не знают Малиновскую. Вместо того, чтобы снова вернуться в прежнюю привлекательную форму, Маша сбросила еще несколько кило. И теперь Малиновская на своих снимках, которые она разместила в "Instagram" выглядит, как узник какого-нибудь концлагеря.

Фанаты недоумевают и теряются в догадках, что же именно могло послужить такому резкому похудению их кумира – нервная работа и очень плотный рабочий график, или новомодная диета? Но некоторые озвучили и самую страшную версию: возможно Маша больна анорексией?

Маша Малиновская заболела анорексией?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх