Кети Топурия устроила девичник со стриптизерами

16 Октября 2013 / Кети Топурия / Шоу-бизнес
Кети Топурия устроила девичник со стриптизерами

Талантливая певица, солистка коллектива "А-Студио", Кети Топурия совсем недавно стала молодой женой, выйдя замуж за своего жениха, бизнесмена Левана Гейхмана. Пара расписалась в одном из московских ЗАГСов еще 7 сентября 2013 года. А вот само торжество молодые люди решили устроить только 9 сентября, для того, чтобы все приглашенные смогли быть присутствующими на банкете. А гостей, которые пришли поздравить молодоженов, по самым скромным подсчетам, собралось около 500 человек.

И вот только по истечении почти двух месяцев после своей свадьбы, Кети решила открыть некоторые секреты: в своем микроблоге певица разместила несколько фото, которые были сделаны во время ее девичника. По доброй традиции, Кети решила проститься со своей холостяцкой жизнью, отметив это событие в компании подруг.

Кети и ее подружки не стали ограничиваться просто вкусным ужином, а на западный манер они устроили громкую вечеринку, гвоздем которой стало выступление профессиональных стриптизеров.

На снимках, которые Топурия опубликовала в блоге, видно, как она, счастливая и веселая, пытается взгромоздиться в седло. Помогают ей в этом два мускулистых парня, которые переодеты жокеями. Судя по их лицам – и виновнице торжества, и танцорам экзотических танцев очень нравится происходящее. На других фото Кети уже была в компании своих подружек, которые тоже улыбались и были веселы и радостны.

Так что фанаты справедливо рассудили о том, что девичник Топурии, хоть и не отличался оригинальностью и походил на тысячи других девичников, но, скорее всего, если судить по фотоснимкам – удался.

Кети Топурия устроила девичник со стриптизерами
throbber Идет обработка...
▲ Наверх