Эштон Катчер – самый востребованный актер ТV по версии "Forbes"

16 Октября 2013 / Эштон Катчер / Шоу-бизнес

Накануне авторитетное аналитическое издание "Forbes" опубликовало свою традиционную ежегодную версию самых богатых и знаменитых людей планеты. В рубрике "Самый высокооплачиваемый и востребованный актер телевидения " первую строчку, обойдя всех своих конкурентов, занял молодой, но уже достаточно успешный и известный, Эштон Катчер.

Если верить экспертам и аналитикам "Forbes", то за период 2012-2013 года, Катчер смог заработал ни много, ни мало – 24 миллиона долларов. Возглавлять этот рейтинг второй год подряд, молодому человеку помогает его сериальная роль в ситкоме "Два с половиной человека", который уже 11-й сезон подряд продолжает с успехом идти по американскому "CBS".

Второе место в рейтинге занял коллега Эштона по "Два с половиной человека" Джон Крайер, заработок которого не сильно уступает заработку Катчера – за отчетный год 48-летний Крайер смог получить благодаря этому популярному комедийному сериалу 21 миллион долларов.

Третью позицию рейтинга "Forbes" занимает звезда очередного удачного ситкома на все том же телеканале "CBS" "Все любят Реймонда" Рэй Романо, который смог "пошутить" на целых 16 миллионов долларов. И, не смотря на то, что "Все любят Реймонда" был официально закрыт в уже далеком 2005 году, Романо тогда настолько отлично справился со своей ролью, что дивиденды получает до сих пор – актеру регулярно приходят банковские чеки от постоянных повторов сериала по многочисленным телеканалам.

А десятка рейтинга "Forbes" самых высокооплачиваемых и востребованных ТV-актеров выглядит так:

1.​ 24 миллиона долларов - Эштон Катчер

2.​ 21 миллион долларов - Джон Крайер

3.​ 16 миллионов долларов - Рэй Романо

4.​ 15 миллионов долларов - Нил Патрик Харрис

5.​ 15 миллионов долларов - Марк Хармон

6.​ 13 миллионов долларов - Патрик Демпси

7.​ 11 миллионов долларов - Тим Аллен

8.​ 11 миллионов долларов - Ангус Джонс

9.​ 10 миллионов долларов - Майкл Холл

10.​ 10 миллионов долларов - Чарли Шин

throbber Идет обработка...
▲ Наверх