Экс-участница "Холостяка" соблазняет мужа Королевой

14 Октября 2013 / Сергей Глушко / Шоу-бизнес
Экс-участница "Холостяка" соблазняет мужа Королевой

Известный российский стрип танцор Тарзан, а в быту – Сергей Глушко, давно приобрел славу дамского угодника и соблазнителя. И, не смотря на то, что он давно женат на популярной певице Наташе Королеве, он не прочь, иногда, приударить и за какой-нибудь новой дамочкой с пышными формами, а его супруга, будучи женщиной мудрой, не запрещает ему такие "маленькие" и "невинные" шалости.

Видимо, рассчитывая на то, что у Тарзана полностью развязаны руки в плане флирта и заигрываний, этим обстоятельством решила воспользоваться бывшая участница популярного телешоу "Холостяк" Дарья Герман.

Даша, после того, как "засветилась" на телевидении, уже пыталась, правда безуспешно, построить какие-то отношения с известным футболистом Евгением Лещенко. Но между молодыми людьми не получилось взаимопонимания, и Герман снова "вышла" на тропу охоты за известными и знаменитыми мужчинами, пытаясь прочно зацепиться в столице и найти выгодную для себя партию.

Но, почему-то, Даша своим объектом для соблазнения выбрала не какого-нибудь холостого знаменитого и богатого молодого человека, а счастливо женатого взрослого Сергея. Даша даже не поленилась и записалась именно в тот фитнес-клуб, который регулярно посещает Тарзан.

В своем блоге Герман похвасталась снимком, на котором она в тренажерном зале сидит рядышком с Тарзаном и счастливо улыбается. Под фото девушка даже оставила комментарий, в котором написала, что благодаря такому прекрасному и сексуальному тренеру, как Сергей Глушко, она так сильно полюбила спорт, что больше никогда не пропустит ни одного занятия, которое так профессионально преподает ее гуру и наставник Тарзан.

Но не смотря на то, что Наташа Королева и позволяет своему супругу некоторые вольности, а тот этим иногда пользуется, все равно Даша Герман не учла того момента, что Сергей Глушко давно и счастливо женат, и менять это обстоятельство никак не намерен. Подтвердить это могут множество столичных барышень, которые имели виды на этого брутального накаченного мужчину, и которые, в итоге, остались ни с чем. А Тарзан так и продолжает оставаться счастливым отцом семейства и прекрасным мужем и отцом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх