Свадебное платье Марии Кожевниковой

Свадебное платье Марии Кожевниковой

Популярная российская актриса и депутат Мария Кожевникова совсем недавно обвенчалась со своим женихом Евгением в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Церемония была почти тайной – на ней присутствовали только самые близкие и родные люди пары, а журналистам вход был запрещен. Так что общественность так бы и не смогла увидеть никаких фото-доказательств этого красивого торжества, если бы не сама Мария, которая все-таки решила поделиться несколькими снимками и рассказом со своими поклонниками.

Сделала она это сначала в своем "Instagram", а потом и дала откровенной интервью для журнала "ОК". На фото Мария решила показать поклонникам свое свадебное платье, которое, по словам Кожевниковой, было сшито модельером Александрой Серовой всего за два дня в большой спешке и без единой примерки, но, тем не менее, которое оказалось просто идеальным и село по фигуре артистки, как влитое.

На вопрос журналистов о том, почему же актриса скрывает своего супруга, она призналась, что у нее и в мыслях этого даже не было. Просто, по словам Маши, ее супруг Евгений – вовсе не публичный человек, и его пугают и раздражают толпы журналистов, потому он и предпочитает находиться в тени своей медийной супруги, которая уважает такое его решение. К тому же, говорит Кожевникова, личная жизнь так и называется "личная", потому что не предназначена для посторонних ушей и глаз, потому молодожены и не распространяются на эту тему и предпочитают никого не впускать в свою новоиспеченную семью.

Но Кожевникова все-таки сжалилась над публикой, и немного приоткрыла тайный занавес, скрывающий ее брак. Мария рассказала, что ее муж Евгений совсем не имеет никакой связи с миром искусства, политики или шоубизнеса - он математик и работает в сфере IT-технологий. Актриса смеется, что ее супруг – точная ее противоположность – у него все решения взвешены и просчитаны на несколько действий вперед. А Маша, по ее же словам, руководствуется чаще всего эмоциями. Но, несмотря на такую разность характеров и темпераментов, пара очень гармонична и дополняет друг друга.

Кожевникова призналась, что уже после полугода отношений они с Евгением решили жить вместе, и это оказалось таким простым решением, что сейчас, признается актриса, она и не может даже припомнить того времени, когда жила без своего супруга – таким естественным оказалось совместное проживание и романтические отношения. Всего же, Маша и Евгений встречались полтора года, прежде чем решили узаконить свои отношения.

Относительно свадьбы актриса рассказала то, что они с Евгением, прежде чем отпраздновать пышное торжество, решили соединить свои судьбы и стать мужем и женой перед Господом, потому и решили, что венчание – это первоочередная задача. В свидетели Кожевникова позвала своих давнишних друзей и очень близких и дорогих ей людей – Вячеслава и Ладлену Фетисовых, которые просто обожают Марию, а Евгения приняли сразу и безоговорочно.

О венчании актриса говорит лишь то, что на протяжении всей службы она была сосредоточена и вслушивалась в каждое слова батюшки, проводившего обряд. Ведь для Марии и Евгения, как для верующих людей – очень важно именно венчание, так как оно, не зависимо от того, будет свадьба или нет, навсегда соединяет судьбы двух людей перед Богом.

Свадебное платье Марии Кожевниковой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх