Семенович колесит по ночным киевским улицам в компании брутального байкера

Семенович колесит по ночным киевским улицам в компании брутального байкера

Не успела еще известная российская певица Анна Семенович обосноваться в украинской столице, куда она приехала специально для съемок в мега-телепроекте "Машина времени", который всего через несколько недель стартует на телеканале "ICTV", как любопытные киевские папарацци уже навострили свои телекамеры и открыли охоту на эффектную блондинку.

Сама же Аня, прибыв в Киев на день раньше положенного срока, решила скоротать вечерок в компании никому неизвестного брутального байкера на очень дорогом мотоцикле. Распознав в пассажирке "Harley" Семенович, вездесущие папарацци направились по следам скоростной парочки, которую за короткое время видели сразу в нескольких местах Киева.

Свидетели, которые видели Аню в седле байка, смело могут утверждать то, что по ее лицу можно было прочитать всю гамму чувств, которые присущи счастливой женщине – начиная от восторга, и заканчивая влюбленностью. Что же касается водителя байка – его чувства остались неизвестными из-за одетого на голову непроницаемого шлема. Собственно, как и его личность.

Но, недаром говорят, что все тайное, рано или поздно, становится явным. Семенович недолго удавалось скрывать личность ее загадочного кавалера, и скоро все узнали таинственного "мистера Икс", когда тот доставил Аню сразу на съемочную площадку.

Семенович колесит по ночным киевским улицам в компании брутального байкера
throbber Идет обработка...
▲ Наверх