Кристина Агилера похудела и чувствует себя самой сексуальной

Совсем еще недавно 32-летняя Кристина Агилера выглядела толстой пожилой теткой. Певица сначала всем рассказывала, что ее фигура и вес ее вполне устраивают, что она чувствует себя гармонично и менять ничего не собирается, однако, все равно все поменяла.

На какое-то время мелькающая во всех СМИ толстая Агилера исчезла с экранов. Она даже ушла из шоу "The Voice" ("Голос"), на котором была судьею. Оказывается, это все для того, чтобы скрыться от глаз публики и несколько месяцев заниматься собою.

Все эти месяцы звезда упорно трудилась над собою в тренажерном зале, совмещая упражнения с низкоуглеводной диетой. И результат не заставил себя долго ждать: Агилера сбросила 12,5 кг и с гордостью теперь это демонстрирует на экранах и в глянце.

Счастливая, окрыленная и похудевшая Кристина явилась на ток-шоу и в пятом сезоне "Голоса", после чего сразу же последовала фотосессия для американского "Maxim". Так же вдохновленная звезда вспомнила и о собственном творчестве. Она засела в студии после длительного перерыва и записала уже большую часть саундтрека "We Remain" к сиквелу культовых "Голодных игр".

Теперь Агилера в интервью рассказывает, что себя она ощущает сексуальной, как никогда, гораздо больше, чем когда-либо. И это все потому, что в 32 года она уже знает, чего хочет. Так же женщинам Кристина посоветовала не сильно напрягаться и переживать по поводу своего веса и привлекательности. Похудение и все остальное должно происходить, как бы играючи, а не с напрягом и мучениями.

Агилера призналась, что для нее на первом месте всегда был и остается ее пятилетний сынишка Макс. По словам звезды, он просто волшебный. Он переехал с мамой в новый дом, пошел в новую школу и радуется жизни, которую ему обеспечила мамина известность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх