Келли Осборн заплатила за маникюр 1 миллион долларов!

11 Октября 2013 / Келли Осборн / Шоу-бизнес
Келли Осборн заплатила за маникюр 1 миллион долларов!

Нам, простым смертным, очень трудно вообразить, что обычный маникюр может стоить 1 миллион долларов. Мы даже и представить себе не можем, что же такого надо налепить на свои коготки, чтоб заплатить за них сумму равную неплохому особняку. А вот Келли Осборн прекрасно знает толк в таком маникюре.

На днях дочь ужасного Оззи похвасталась, что она единственная девушка в мире, стоимость маникюра которой достигла 1 миллиона баксов.

Немногим ранее Келли уже делала себе маникюр за 250 000 долларов. Тогда она накрасила свои звездные ноготки дорогущим лаком "Аzature black diamond". Насколько сомнительный такой поступок еще долго и горячо обсуждала вся общественность, особенно, когда ногти Келли все увидели на церемонии "Эмми. Но теперь Осборн побила собственный рекорд на лос-анджеллеском мероприятии "Azature Black Diamond Affair" , и теперь новое покрытие ее ногтей стоит в четыре раза дороже предыдущего.

Сама Келли так же призналась, что у нее самой в голове не укладывается данная стоимость маникюра, однако, по ее словам, эти непомерно дорогущие ногти не просто очередная блажь богатенькой девочки. Оказывается, это реклама, благодаря которой можно продать целую баночку этого драгоценного лака, а все вырученные средства пойдут на благотворительность: будут перечислены в Фонт Шэрон Осборн, который борется с раком кишечника.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх