Алессандра Амбросио застукана за неприличным занятием

Папарацци на днях подловили знаменитую супермодель Алессандру Амбросио за очень неприличным и непривычным занятием для модели: Алессандра…ела! Причем жевала она не листья салата, спаржу и еще всякие зелененькие побеги, она ела всеми любимую и очень калорийную пиццу!

Комментаторы западных СМИ моментально взорвались от возмущения, мол, как так можно, модель в открытую лопает пиццу, в то время, когда ее коллеги буквально морят себя голодом!

Но, надо сказать, что, глядя на последние рекламные снимки для "Victoria Secret", можно сказать, что Алессандра выглядит просто отлично, к тому же даже кажется, что она, бедняга, недоедает. Или модель очень редко позволяет себе такие излишества, как пицца, или же все съеденное благополучно уходит по прямому назначению и не откладывается у девушки ни в каких частях тела. Хотя, судя по фото и размеру кусочка пиццы, модель не такая уже и редкая гостья пиццерии и ест она сие лакомство уверено и привычно, не падая в обморок от малюсенькой порции.

Надо сказать, что не все признанные мировые красавицы морят себя голодом до умопомрачения. Например, "черная пантера" Наоми Кэмпбелл, признавалась однажды в интервью, что позволяет себе кушать и чипсы, и шоколад, а когда ей срочно надо привести себя в форму перед показами или же фотосессиями, то она сидит неделю на различных фрешах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх