Детские снимки Скарлетт Йоханссон

В который раз уже издание "Esguire" нарекло актрису Скарлетт Йоханссон самою сексуальной из ныне живущих женщин. Надо сказать, что многие, видя таких красивых и успешных людей, начинают интересоваться их происхождением и биографией. На счастье для поклонников Скарлетт, ее семейство в Сети на днях обнародовало свой семейный альбом, в котором мы увидим и будущего секс символа, которая росла очень обычным милым ребенком.

Семейная подборка состоит из фото разных лет. Кроме Скарлетт мы видим всю семью Йоханссон: отца Карстена, мать Мелани, старших брата и сестру Ванессу и Эдриана, а так же брата-близнеца Скарлетт – Хантера. На фото даже есть дедушка актрисы Майкл со своею второй женой. Надо сказать, очень обычная такая семья.

Кстати, Йоханссон сама неоднократно признавалась в интервью, что детство у нее было самое обыкновенное, она жила в самой обычной семье и училась в самой обычной среднестатистической школе. То, что Скарлетт станет когда-нибудь знаменитостью, а еще и секс символом, об этом и помыслить никто не мог, тем более, что девочку даже однажды на актерском кастинге забраковали, когда ее туда привела мама.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх