Скарлетт Йоханссон возглавила женский "топ-секси"

Авторитетное издание "Esquire" присвоил титул "Самая сексуальная женщина из ныне живущих" голливудской звезде Скарлетт Йоханссон. Но что самое интересное, именно "Esquire" присуждал уже этот титул Йоханссон не так давно – в 2006 году.

Каждый год "Esquire" выбирает знаменитую девушку, которая будет отвечать стандартам "топ-секси" года. Прошлый год прошел для авторитетного глянца под знаменами Милы Кунис, которая заняла лидирующие позиции в сексуальности. Еще ранее такой титул достался Рианне, Минке Келли, Кейли Бекинсей, Хэлли Берри и другим, очень красивым и очень сексуальным девушкам.

Йоханссон, по традиции, дала журналу интервью, в котором рассказала немного о своей жизни и о своих отношениях с ее возлюбленным и будущим супругом Романом Дориаком. По словам Скарлетт, она раньше не подозревала о том, что может так ревновать другого человека. Актриса говорит, что и до этого она встречалась с мужчинами, которых любила. Но видимо, Дориак – именно тот, единственный. Потому что, говорит Скарлетт, именно к нему она испытывает такие чувства, которых не испытывала до этого ни к кому.

Так же Йоханссон очень удивилась тому, что уже во второй раз она становится самой сексуальной женщиной планеты по версии "Esquire". Актриса сказала, что она очень польщена за оказанную ей честь, ведь на данный момент ей уже двадцать восемь лет. А в киноиндустрии это значит, что совсем скоро ей будут предлагать роли мам. А еще через некоторое время, шутит Скарлетт, перестанут предлагать и их.

Но глядя на Йоханссон, невольно задумываешься о том, что ей еще не скоро начнут предлагать роли мамашек или теть, ведь девушка выглядит просто великолепно!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх