Джулианна Мур наконец-то удостоилась Звезды на голливудской "Аллее славы"

Джулианна Мур наконец-то удостоилась Звезды на голливудской "Аллее славы"

Вчера на легендарной "Аллее славы" в Голливуде засияла еще одна звездочка, которой удостоилась талантливая актриса и просто красавица – 52-летняя Джулианна Мур, известная широкой публике по очень многим ролям в знаменитых фильмах, таких как сиквел триллера "Молчание ягнят" "Ганнибал", в котором она великолепно сыграла проницательную и обворожительную Клариссу Стерлинг или в драме "В дали от рая", где Мур перевоплотилась в домохозяйку, которая обнаруживает, что у ее горячо любимого мужа имеется гомосексуальная связь на стороне.

Сейчас же Джулианна – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Только в этом году она задействована сразу в двух кино работах: на данный момент ее великолепную игру можно увидеть в нашумевшей ленте "Страсти Дон Жуана", а уже к средине ноября на широкие экраны запланирован выход нового хоррора с ее участием "Телекинез", в котором Мур сыграла с юной артисткой Хлоей Моретц.

На церемонию награждения и открытия именной звезды рыжеволосая красавица Мур прибыла со своим знаменитым супругом, режиссером и продюсером, Бартом Фрейндлихом и детьми – 15-летним сыном Кэлом и 11-летней дочуркой Лив.

Весь день Мур была весела, постоянно улыбалась и позировала налево и направо для всех желающих, которые хотели снять знаменитую актрису в такой важный и трогательный для нее день. Поздравить Джулиану так же собрались ее звездные коллеги: партнер по "Страстям Дон Жуана" Джозеф Гордон-Левитт и "киношная дочь" по "Телекинезу" Хлоя Моретц.

Буквально вчера в Интернете появился небольшой отрывок из "Телекинеза", но уже даже по такому коротенькому ролику можно судить о том, что фильм предназначен далеко не для слабонервных людей. Так что любителям пощекотать свои нервы стоит подождать совсем немножко – российская премьера нового, холодящего кровь фильма "Телекинез" запланирована уже на 14 ноября.

Ну а пока, присоединяемся к многочисленным поздравлениям и желаем великолепной актрисе Джулиане Мур сыграть еще много таких же интересных и разноплановых ролей и как можно дольше радовать своим мастерством и талантом многочисленных поклонников!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх