Ани Лорак напилась на своем дне рождения

4 Октября 2013 / Ани Лорак / Шоу-бизнес

Совсем недавно знаменитой украинской певице Ани Лорак исполнилось 35 лет. Свой юбилей артистка решила отпраздновать с размахом, так что вечеринка была шумной, многолюдной и веселой.

И не смотря на то, что папарацци и журналисты на торжество приглашены не были, а какие-либо съемки во время банкета были запрещены, но Интернете каким-то образом все равно появилось фото с той самой знаменательной пирушки.

И пусть фото совсем одно, но оно очень красочное: на нем запечатлена сама виновница торжества, которая явно пребывала подшофе. Ани Лорак, с несвойственным ей выражением лица и явно заплетающимся языком кому-то что-то рассказывала.

Многочисленные поклонники талантливой артистки после публикации этого снимка слега опешили, ведь за всю свою творческую карьеру Каролина ни разу не была замечена ни в чем подобном. Так что, для общественности стало большой неожиданностью новость о том, что Ани Лорак, как и другие обычные люди, может выпить чего-нибудь алкогольного за свое здоровье на собственном юбилее. Ну и слегка "перебрать", наверное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх