Андрей Данилко отметил 40-летие и рассказал о семье и детях

4 Октября 2013 / Шоу-бизнес
Андрей Данилко отметил 40-летие и рассказал о семье и детях

2 октября свой 40-й День рождения отметила известная и любимая Века Сердючка, вернее, артист Андрей Данилко. К этому жизненному рубежу Андрей подошел уже с огромным творческим багажом.

Первое выступление Данилко состоялось 1 апреля в 1991 году на "Юморине" в Полтаве, а сегодня на его счету роли в десятках мюзиклов и картин, более десяти сольников, тысячи эфиров и концертов и, конечно же, и огромные планы на будущее. Сегодня известный артист планирует снять моноспектакль, в главной роли которого будет Верка Сердючка, а так же в этом проекте Андрей попробует себя и в качестве режиссера.

За пару месяцев до юбилея Данилко рассказал журналистам, что семью с возрастом ему хочется все меньше и меньше. У него были серьезные отношения, но в 22 года. Однако сегодня он не хотел бы таких отношений. По словам артиста, он давно уже привык быть один и его это вполне устраивает, потому как ответственность ты несешь только лишь за себя, а когда ты заводишь семью, тут же выстраивается другой уровень обязательств. Андрей говорит, что Александр Вертинский родил своих знаменитых дочек-красавиц под шестьдесят лет и очень был счастлив, поэтому, Данилко не исключает, что у него еще все впереди. На сегодня самой главной и самой любимой женщиной Андрея остается его мама Светлана Ивановна Волкова, которой уже 75 лет и она, как и прежде, живет под Полтавой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх