Евгении Феофилактовой уже нашли замену

Евгении Феофилактовой уже нашли замену

Участницы скандального телевизионного проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь в свое время были очень близкими и хорошими подругами и дружили на телепроекте. Но, как известно, время все расставляет по своим местам и после того, как обе девушки вышли замуж – они стали соперницами за рейтинги и популярность на шоу. А после ухода Феофилактовой и ее супруга Антона Гусева из шоу – Дарья и вовсе обозлилась на Евгению, так что сейчас девушки являются, чуть ли не врагами.

Но Пынзарь не долго горевала без любимой подруги и почти сразу же нашла замену Феофилактовой. Сейчас у Даши новая подруга-"домушница" Татьяна Охулкова, которая, как заметили фанаты, как две капли воды похожа на ушедшую Евгению.

Но еще поклонники "Дома-2" заметили, что новая подруга Пынзарь Охулкова похожа на Феофилактову не только внешне – она всячески старается скопировать манеру выражаться и вести себя на людях своей предшественницы, и это не укрылось от взоров самых рьяных поклонников шоу. Охулкова не отказывает себе в удовольствии поскандалить с соседями, пофлиртовать со всем мужским населением "Дома-2" и оторваться в каком-нибудь очередном "загуле".

Фанаты шоу не раз говорили Даше о том, что Татьяна - не самый хороший кандидат для дружбы. Ведь порядочной жене и примерной матери Пынзарь вовсе не подходит такая подруга-оторва, которая сможет не только репутацию испортить, но и жизнь.

Ведь, как заметили многие телезрители, у Татьяны, в отличие от Дарьи – вовсе не дружеские интересы - из-за своего несносного характера и любви к эпатажным выходкам, Охулкова никак не может наладить свои отношения с другими жителями "Дома-2" и потому постоянно и регулярно пребывает в списке кандидатов, готовящихся на вылет с этого проекта. Потому, подозревают поклонники, дружба с авторитетной Дарьей Пынзарь и ее супругом помогает Охулковой как можно дальше задержаться на проекте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх