У Анджелины Джоли появились последователи: певица Анастейша лишилась обеих грудей

2 Октября 2013 / Анастейша / Шоу-бизнес
У Анджелины Джоли появились последователи: певица Анастейша лишилась обеих грудей

Последняя новость шокировала все мировые СМИ: мегазвезда американской поп-музыки Анастейша, как и ее знаменитая землячка Анджелина Джоли, пошла на очень серьезный для себя шаг и сделала двойную мастэктомию. Говоря простым языком – певица удалила обе своих груди. Пойти на эту серьезную, и неприятную для любой женщины операцию Анастейшу вынудил повторный страшный диагноз: рак молочных желез.

Народная мудрость говорит, что снаряд не попадает в одну воронку дважды. Но это вовсе не касается такого страшного заболевания, как рак. Вот и Анастейшу не минула такая участь – уже второй раз за очень непродолжительное время певица вынуждена бороться за свою жизнь с раком и его последствиями. А потому, чтобы не рисковать впредь, Анастейша решилась на удаления обеих молочных желез.

Своих не на шутку взволнованных поклонников 45-летня звезда успокаивает и говорит, что на данный момент она полна сил и оптимизма, ведь Господь бережет ее – уже второй раз она делает диагностику, и второй раз рак находят на очень ранней стадии своего развития, когда с ним еще не так сложно бороться. Так что Анастейша уверяет всех, кто переживает за ее здоровье – и на сей раз она "даст прикурить" раку и не впустит его в свою жизнь.

Ну а как же грудь, спросят поклонники? Ведь красота очень важна для публичного и известного человека. Но Анастейша не беспокоится и вовсе об этом, ведь главное, по словам певицы, не внешняя сексуальность, а право жить и быть здоровым!

Не можем не согласиться со звездой и хотим пожелать талантливой певице здоровья и сил и дальше бороться с этим страшным заболеванием и выйти победителем из этой битвы!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх