Потап остался без Каменских, на смену которой пришла Лолита

2 Октября 2013 / Потап / Шоу-бизнес
Потап остался без Каменских, на смену которой пришла Лолита

Совсем в скором будущем на известном украинском телеканале ICTV стартует новый музыкальный проект "Машина времени", который по оценкам экспертов должен будет стать мега популярным и узнаваемым.

Ведущими этого нового шоу уже стали Анна Семенович и Кузьма. А вот экспертами, которые будут разбираться в тонких гранях различия одной музыкально эпохи от другой, станет популярный украинский репер Потап, который считает, что именно он, как никакой другой представитель шоу-бизнеса прекрасно справится с ролью искусствоведа и сможет отличить к какому периоду времени принадлежит музыка или фильм. Ведь, по словам Потапа, он сейчас находится как раз в самом прекрасном возрасте – когда прекрасно разбирается в современной культуре, но еще не забыл песни и мультфильмы своего детства, которое прошло под гимны Великого Советского Союза. А это, как известно, совсем другая эпоха, которая уже считается историей.

Партнершей Потапа и вторым экспертом неожиданно для всех стала известная певица Лолита, которая так же прекрасно разбирается в современной культуре и музыке и еще помнит культурные ценности СССР. Почему же в партнерши репер не взял свою незаменимую сценическую подругу Настю Каменских – эта информация осталась за кадром. Видимо, Каменских еще очень молода, чтобы помнить песни и фильмы из далекой эпохи СССР.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх