Ричарда Мэддена, звезду "Игр престолов", общественность требует кастрировать

20 Сентября 2013 / Шоу-бизнес
Ричарда Мэддена, звезду "Игр престолов", общественность требует кастрировать

Звезда сериала "Игры престолов" Ричард Мэдден проехался недавно в метро, слишком широко раздвинув ноги. Фото моментально облетело весь Интернет, и общественность возмутилась, потребовав кастрировать артиста.

Актера сфотографировала одна из пассажирок лондонской подземки на станции Бейкерлу и выложила фото на сайте "Мужчины, которые занимают в метро слишком много места". Сайт посвящен тем особам мужского пола, которые в общественном транспорте ведут себя неуважительно. Под фото появился комментарий поклонницы, которая предложила кастрировать актера, чтобы освободилось много места в транспорте, которое занимают его яйца.

Очень примечательно, что эта девушка даже не узнала актера. О том, что это довольно знаменитая личность, ей указали другие читатели. Другие поклонники написали в комментариях, что это Робб Старк – король Севера, поэтому он может занимать везде места столько, сколько захочет. А когда вы ведете игры под землею – то или умираете, или побеждаете.

Сам Ричард Мэдден по данному поводу абсолютно никаких комментариев не дает, а женщины бушуют еще больше. Одна из комментаторш написала, что по фото видно, что даже его соседу сидеть неудобно, поэтому какие могут быть тут извиненья. Она удивлена, что сосед актера по сиденью не врезал ему.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх