Под именем группы "Синяя птица" самозванец обманывает зрителей

20 Сентября 2013 / Шоу-бизнес
Под именем группы "Синяя птица" самозванец обманывает зрителей

Легендарная группа "Синяя птица" по сей день неимоверно популярна у любителей музыки прошлых лет. Вот этим и пользуются некоторые нечистые на руку люди, всегда пытаясь неплохо заработать.

Например, некий Дроздов Александр в один прекрасный день решил, что запросто может выступать под именем этого славного знаменитого коллектива, хотя никогда никакого отношения к "Синей птице" мужчина не имел. А певица Светлана Лазарева, услышав однажды пение Дроздова, была просто в шоке. Лазарева в коллективе проработала 8, 5 лет и уверена, что Дроздов не имеет никакого права выступать на сцене, к тому же у него нет никаких талантов и ему очень-очень далеко до голосов солистов той группы.

Надо сказать, выступления Дроздова были совершенно не бесплатны. И зрители, которые видят название "Синяя птица" не жалеют денег, чтобы пойти послушать любимые песни и любимые голоса, а вместо этого на сцену к ним выходит Дроздов и люди с концерта выходят очень разочарованными. Музыканты группы бьют тревогу, потому как этот мошенник подорвал их репутацию и авторитет, заработанный у зрителя многими годами нелегкой работы.

Очень скоро в Нижнем Новгороде должен состояться концерт "Синей птицы", но люди, раскупив билеты, и не подозревают, что на сцену к ним петь выйдет некий Александр Дроздов. Самозванец буквально "топит" настоящий коллектив, преследуя только свою цель – как можно больше собрать денег. Он даже и не задумывается, что же будет с настоящей группой и ее талантливыми музыкантами, когда так в наглую ставит под сомненье их профессионализм.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх