Фанаты "Дома-2" в шоке: Дарью Пынзарь подменили

20 Сентября 2013 / Шоу-бизнес
Фанаты "Дома-2" в шоке: Дарью Пынзарь подменили

Поклонники скандального реалити-шоу "Дом-2" просто шокированы последними выпусками этой программы. Причиной тому стала одна из участниц этого телепроекта Дарья Пынзарь.

Девушка на некоторое время брала себе отпуск и ездила отдыхать на Черное море. Но, по возвращению оттуда, вопреки всем ожиданиям, что она сейчас будет выглядеть отдохнувшей и посвежевшей, новые фото Пынзарь, которые облетели Интернет, говорят совершенно об обратном.

После отдыха Даша стала выглядеть гораздо хуже, чем до него. Куда-то подевалась милая, почти детская округлость ее личика и озорные искорки в глазах. Вместо них девушка, как будто резко постарела на добрый десяток лет – осунулась, и посмурнела. Теперь она стала похожа на женщину, которую очень "потрепала" жизнь.

Фанаты просто недоумевают тому, как можно так резко измениться и постареть? Некоторые предположили, что для съемок раньше Пынзарь очень тщательно гримировали, а сейчас, просто, забыли это сделать.

Но на защиту Дарьи стали некоторые девушки из числа ее поклонниц, которые посоветовали всем, кто недоволен внешностью Пынзарь, лучше следить за своим внешним видом. Ведь это могло быть просто неудачное фото, потому Дарья так нехорошо выглядит.

Но нашлись еще и такие поклонники, которые выдвинули и совершенно сумасшедшую мысль о том, что сейчас, вместо полюбившийся всем Пынзарь, продюсеры шоу подсунули им совершенно другого человека, который и выдает себя за Дарью, а сама Дарья не смогла по каким-то причинам вернуться в "Дом-2".

В общем, с появлением фото Дарьи Пынзарь в Сети родились сплошные загадки, ответы на которые пока так никто и не нашел. Возможно, в скором будущем все разъяснится. По крайней мере, именно на это надеются поклонники шоу "Дом"2.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх