Виктория Дайнеко снова разделась для "Playboy"

Виктория Дайнеко снова разделась для "Playboy"

В своем "Инстаграм" певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками радостной новостью: выходит ее третья обложка "Playboy". Так же Вика пошутила, что ждет от подписчиков комментариев по типу: "Ищет спонсора". Ведь именно так, по мнению Дайнеко, народ реагирует на эротические фотосессии.

Кстати, обложка мужского издания с Дайнеко получилась вполне себе целомудренной. Оголенной была только спина певицы - остальное было спрятано под розовыми перьями.

Дайнеко в своем микроблоге поделилась с подписчиками еще и фотографией с бэкстейджа съемки, поблагодарив от души съемочную группу, которая трудилась над ее третьей обложкой. По словам певицы, в их компании ей было очень весело и комфортно работать. Так же звезда написала, что ее супер-стиль от Саши @belousstyle, ее супер волосы и мейк от Катарины @katarinak, а ее супер-фотограф - Натали @nataliarefieva.

Дайнеко сказала, что с Сашей и Катариной они вместе делали все три ее обложки, а фотоработами Натали певица восхищалась еще задолго до их первой совместной фотосессии!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх