Восхитительная София Вергара в новом образе

21 Августа 2013 / София Вергара / Шоу-бизнес

Колумбийская модель и актриса София Вергара всегда отлично выглядела на красных дорожках любых мероприятий. С такой внешностью, как у нее – это несложно сделать.

Но критики не уставали замечать, что силуэты Софии практически не менялись на протяжении очень длительного времени. Она практически всегда одета в платья, которые облегало фигуру, как перчатки облегают руку. Оно и понятно – Вергаре есть чем похвастаться. Но публика хочет разнообразия. Тем более, что девушка может позволить себе любое платье и любого фасона. Но София всегда предпочитала "бандажные" платья с глубоким декольте, из которых практически вываливалась пышная грудь модели. Мужское население планеты было, конечно же, не против таких образов Вергары.

Но вот и Софии, видимо, захотелось перемен. И на очередном мероприятии публика наконец-то увидела Вергару в новом образе. Платье, по меркам Софии, очень скромное. Но, тем не менее, все отметили, что актриса и модель обладает такими внешними данными, при которых даже самые простые наряды будут выглядеть великолепно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх