Тарзан с удовольствием продемонстрировал всем свои сексуальные рельефы

21 Августа 2013 / Сергей Глушко / Шоу-бизнес
Тарзан с удовольствием продемонстрировал всем свои сексуальные рельефы

Муж популярной певицы Наташи Королевой, красавец-великан Сергей Глушко, в народе больше известный как стриптизер Тарзан, принял участие в новом телевизионном шоу "Утро с кварталом". Он с удовольствием делился с ведущими и телезрителями спортивными премудростями и показывал, как нужно тренироваться в зале.

В течение всей программы Тарзан поднимал гантели, тягал штангу и боксировал. Делал он это со всей отдачей, так что к концу программы стало видно, что майка артиста вся просто мокрая от пота.

А все, кто видел Сергея в этот момент, могли лично убедиться в том, что он находится в отличной физической форме. Да и женская часть зрителей смогли вволю налюбоваться на сексуальные рельефы Сергей, а там есть на что посмотреть, считают его фанатки.

Тарзан всегда слыл любвеобильным парнем, которому его жена позволяет некоторые вольности на стороне. И в этот день он не скрывал переизбытка тестостерона. Во время съемки Сергей умудрялся не только читать сценарий, но еще и заглядываться на симпатичную Елену Кравец.

Но Королева старается не упускать из виду физиологические потребности своего супруга. Наташа недавно рассказывала своим поклонникам, как именно они с Тарзаном любят забавляться во время интимной близости. Королева похвасталась, что они с Сергеем любят ролевые игры. Недавно Тарзан был одет в костюм Трансформера, и, как признается Наташа, им обоим это очень понравилось. Так что стоит отметить, что с эротической фантазией у этой парочки все в порядке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх