Ольга Бузова опозорилась в супермаркете

21 Августа 2013 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова опозорилась в супермаркете

Оля Бузова слывет девушкой, которая обожает публиковать различные фото в своем блоге. При чем, фото не обязательно профессиональные. Бузова часто выкладывает снимки из серии "что вижу – о том и пою" – она сама, часто на телефон, фотографирует все вокруг, и не обязательно то, что имеет смысл. В ее "коллекции" бессмысленных многочисленных снимков присутствует, например то, где она сфотографирована за вождением автомобиля на очень высокой скорости, или же просто Оля встала с утра, накрасилась, и сфотографировала себя в зеркале – ей, видимо, нравится любоваться собой.

И вот к этим "шедеврам" фотоискусства добавились еще несколько снимков. Накануне Бузова выставила на своей страничке снимки, которые подписала, как "продуктовый шоппинг" или "время готовить ужин любимому мужу". При чем, фото сделаны с необычного ракурса, видно, что девушка фотографировала сама себя и свою корзинку с покупками.

Фанаты были просто в шоке. Многие написали, что не понимают вообще людей, которые себя фотографируют, а так часто, как это делает Бузова – это очень похоже на странность. Видимо, по мнению подписчиков, Бузова действительно себя очень сильно любит. Так же поклонники интересуются у Оли - как на нее смотрели люди в колбасном отделе супермаркета, когда та стояла и сама себя фотографировала, с таким видом, как будто невзначай?!

В общем, как обычно – Бузова выкладывала фото в надежде показать себя и услышать похвалы, но нарвалась на очередную критику. Может и впрямь стоит задуматься – а нормально ли это – фотографировать саму себя во время всех своих жизненных процессов и выкладывать это в Интернет?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх