Тони Брэкстон потеряла платье прямо на сцене

20 Августа 2013 / Тони Брэкстон / Шоу-бизнес

Всемирно известная 45-летняя певица Тони Брэкстон на днях опозорилась на собственном концерте. Во время выступления в Нью-Брансвике (вНью-Джерси) певица на сцене осталась без платья.

А было все так: концертное платье Тони, которое держалось на тоненьких бретельках, не выдержало зажигательных танцев звезды и буквально развалилось по клаптикам, оголив аппетитную пятую точку знаменитости, которая была еще и без трусиков. Сама Брэкстон сначала ничего не почувствовала и продолжала танцевать дальше, пока не начала подозревать что-то неладное уже после того, как публика начала улюлюкать и снимать звездный стриптиз на мобильные телефоны.

Надо сказать, что певица не растерялась и не сконфузилась. Она продолжала петь, улыбаясь, однако, уже пытаясь придерживать отвалившийся сзади от платья клаптик рукою. Потом на помощь ей пришел один из танцоров, надев на Тони длинный мужской пиджак. Тут подбежали стилисты певицы и из-под пиджака сняли со звезды остатки наряда. Ко всеобщему восторгу, Брэкстон распахнула пиджак, показав публике свое полностью обнаженное тело. Да, этот концерт запомнится поклонникам звезды надолго.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх