Сара Джессика Паркер пугает прохожих лицом без макияжа

Список самых не сексуальных знаменитостей неоднократно возглавляла актриса Сара Джессика Паркер, это при том, что она была главной героиней сериала "Секс в большом городе" да еще и официально считалась иконой стиля!

Но, надо сказать, Сару папарацци частенько застают, когда она выходит на улицу с небрежной прической, в очень простой одежде и совершенно без макияжа. Звезда, по видимому, устала быть иконой стиля для всех и постоянно, поэтому в обычной жизни позволяет себе быть просто обычным человеком.

На днях Паркер отправилась за покупками в Хэмптонс и папарацци тут же настигли звезду. Для Сары это стало неожиданностью, поэтому она вначале даже пыталась прикрываться пакетом, однако у нее ничего не вышло. Ее смущение можно понять: никакой свободы передвижения, да еще не очень подходящий для прессы вид - полное отсутствие прически, макияжа и круги под глазами.

Надо сказать, своих дочек Сара Джессика одевает, как куколок. Марион и Табита носят дорогую одежду, в свои четыре года девочки уже носят туфли на каблуках, точно так же, как малолетняя модница Сури Круз. Сара прививает дочкам хороший вкус, одевая их в модные дизайнерские новинки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх