Леди Гага поразила публику своей естественностью

23 Июля 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес
Леди Гага поразила публику своей естественностью

Королеве монстров обнажаться – раз плюнуть. Гага участвовала в сотнях рекламных компаниях и фотосессий, в которых позировала нагишом. Да и ее сценические наряды не отличаются большой скромностью. Вот и не удивительно, что очередная фотосессия для "V Magazine" тоже прошла в стиле "ню".

Фотосъемка и интервью Гаги посвящены ее новому альбому "Artpоp", который выйдет 11 ноября. Публика первый сингл из альбома уже услышит 19-го августа. Авторы фотосессии, фотографы из Дании Винуд Матадин и Инес ван Ламсвеерде выложили кадры со съемки у себя в "Твиттере". Все уже думали, что после различных футуристических костюмов, "мясных" платьев, яркого макияжа и чудовищной обуви Гаге удивить публику уже нечем. Однако ж нет - еще имеется кое-что! Стилисты на этот раз сделали ставку на естественность Стефани и обозначили фотосессию как "естественность и натуральность".

На снимках Леди Гага предстала практически без макияжа, с роскошными длинными волосами и в этом случае ее нагота-часть ее естественного образа. Похудевшая певица выглядит даже очень хорошенькой и совсем юной. Датским фотографам удалось-таки заинтриговать поклонников Гаги снимками, так же они сообщили, что это не самый откровенный снимок в новом номере журнала "V Magаzine" и его читатели смогут найти еще более пикантные и откровенные фото звезды!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх