Ирина Шейк чарует публику на пляже в Майами

Почетною гостьей майамской Недели моды в стала российская модель Ирина Шейк. Модное событие было посвящено бикини - одному из самых пикантных предметов женского туалета. Шейк в этот раз не ходила по подиуму. Она, отсидев на показе в зале положенное время, ту же оправилась на пляж загорать.

Невеста Криштиану Рональду на побережье произвела настоящий фурор, явившись в модном оранжевом купальнике. Идеальная фигура Ирины стала наглядным доказательством того, что россиянка и безо всякого фотошопа выглядит отлично.

Шейк, поплескавшись в бирюзовой воде океана, легла загорать на шезлонг рядом, кстати, со своим агентом, который частенько составляет Ирине компанию, когда рядом с нею нет жениха.

Оранжевый, судя по цвету бикини Ирины – один из ее любимых цветов. Шейк на прошлой неделе снялась в соблазнительной фотосессии на Ибице, где продемонстрировала платье оттенка апельсина. Тогда глубокое декольте русской красавицы не оставило равнодушными ни папарацци, ни критиков.

Португальские СМИ сообщают, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду готовятся сейчас к свадьбе. Говорят, что их бракосочетание состоится в конце лета на португальском островке Порту-Санту. В начале месяца парочка отдохнула вместе со своими семьями в Португалии. На курорт Криштиану взял свою маму Долорес и своего маленького сына Роналду, а Ирина пригласила свою маму и родную сестру с племянницей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх