Скарлетт Йоханссон со своими звездными коллегами на премьере фильмов "Marvel"

Вчера на конвенте "Comic-Con 2013" население планеты "Marvel" представляли свои будущие грандиозные кинопроекты.

Голливудские звезды Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс рассказали подробности нашумевшей истории "Первый мститель: Другая война", который рассказывает историю о Капитане Америка. Звездный Том Хиддлстон поведал об образе бога Локки и представил вторую часть "Тора". А молодые звезды Крис Пратт, Зои Салдана и Бенисио Дель Торо рассказали о грандиозном проекте "Marvel" — ленте "Стражи галактики", который основан на сюжете одноименного комикса.

Новая кинолента сценариста и режиссера Джеймса Ганна расскажет об американском пилоте, которого сыграет Пратт. Этот пилот окажется втянутым в межгалактический конфликт. Потому он будет спасать свою жизнь бегством вместе с другими заключенными. Премьера фильма запланирована на август 2014 года.

Конечно же, организаторы не могли не вспомнить о сиквеле "Мстили", потому что практически все супер-стражи порядка были присутствующими в этот вечер на конвенте. Теперь у ленты появилось новое название: Мстители Эра Альтрона". На экраны этот блокбастер выйдет в апреле следующего года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх