Лера Кудрявцева на грани конфликта с Андреем Малаховым

Лера Кудрявцева на грани конфликта с Андреем Малаховым

СМИ очень широко освещали недавнюю свадьбу ведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, и это неудивительно, так как это торжество по своей пышности и размаху может претендовать на самое громкое и роскошное событие в этом году.

Однако, не все опубликованные материалы для молодых были приятными. Например, один из таблоидов назвал прическу жениха "сальником", а вот издание "Стархит", главный редактор которого Андрей Малахов, кстати, давний друг Кудрявцевой, опубликовал в своей статье оскорбительный заголовок, гласящий: "На свадьбе Кудрявцевой ее сын был официантом! ". Когда Лера увидела обложку свежего выпуска журнала, то очень расстроилась и обратилась к Малахову, который, кстати, тоже был на ее свадьбе и гулял-веселился среди прочих гостей. Андрей тут же поспешил извиниться перед Лерой, пообещав, что едет в редакцию и уволит там сейчас всех. Так же Малахов сообщил, что предупредил редакцию, что в этом материале он им не поможет, а эта статья – еще одно доказательство, на что способны его репортеры.

Пока не известно, уволил ли Малахов кого-нибудь из своей команды и в курсе ли вообще персонал редакции, что в любой момент может оказаться на улице? Или же Андрей этим обещанием просто усыпил бдительность Леры и публике стоит ждать от журнала новых подробностей со свадьбы телеведущей?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх