Сергей Лазарев показал себя отъявленным скандалистом

Сергей Лазарев показал себя отъявленным скандалистом

Новые грани своего характера раскрыл певец Сергей Лазарев. Как оказалось, в веселом, спортивном и обаятельном молодом человеке скрывается самый настоящий дебошир и скандалист!

В своем "Твиттере" Лазарев сообщил, что устроил недавно шоу представителям столичного аэропорта за то, что те отказались пропускать его авто через шлагбаум на выезде.

А началось с того все, что певец угодил в огромную пробку, выбраться из которой он смог только аж через 40 минут. И когда Сергей добрался, наконец, до шлагбаума, то устройство неожиданно вдруг перестало работать. Кстати, остальные все шлагбаумы работали, как полагается, а тот, что перед Лазаревым – никак! Ту же невозмутимо сотрудниками аэропорта было сказано певцу, что его карточки оказались обнулены. После такого Лазарев рассвирепел, потому как уже опаздывал свое выступление. Певец тут же сообщил, что он думает и о сотрудниках, и об остальных. Потом отчаявшись, Сергей грудью лег на выезжающую машину, чем перегородил проезжую часть. На счастье, данный трюк звезды сработал и внезапно шлагбаум открылся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх