Тина Канделаки стала трактористкой

Тина Канделаки стала трактористкой

Умница, спортсменка, и просто красавица, телеведущая Тина Канделаки наконец-то осуществила свою давнишнюю мечту. Она отправилась в парк Горького и там села за руль очень необычного, но такого желаемого ею, транспорта – трактора. Для такой хрупкой девушки, как Канделаки, это очень необычный вид машины. Но, видимо. Тина в полном восторге, потому как она с воодушевлением поспешила поделиться впечатлениями о вождении трактором со своими подписчиками. Она рассказала, что очень давно мечтала о том, чтобы управлять именно трактором. И, как оказалось, мечты сбываются – она теперь вовсю тренируется за рулем своего нового железного друга.

Еще трактор, считает Канделаки, это мощнейший стимул для занятий спортом. Ведь ничто так не провоцирует бег и не бодрит организм, как желание убежать от надвигающегося на тебя трактора.

Друзья Тины шутку телеведущей оценили. Константин Рыков вообще посоветовал Канделаки прикупить какой-нибудь танка, например "Т-90" и гонять на нем на йогу. Что ответила Канделаки, пока не известно.

Тина Канделаки стала трактористкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх