Фото с голой Эммой Уотсон появилось в Интернете

Фото с голой Эммой Уотсон появилось в Интернете

После возвращения из Канн, отлично отдохнувшую звезду "Гарри Поттера" ждал очень неприятный сюрприз. Фото Эммы, где она стоит нагишом, кто-то выложил в Сеть. Обычно 23-летняя Уотсон никогда не обнажается для публики, а этот снимок был сделан или в spa-центре, или в бане, и кто-то им так подло воспользовался.

Увидев себя голой в Интернете, Эмма вообще поразилась, что снимок очень похож на монтаж, потому как она не может вспомнить, когда это она так позировала. Ее подруга предположила, что это может быть давний снимок Уотсон, но та все отрицает. Тем более, мол, даже интерьер тут не такой, как в спа-центре, в который она привыкла ходить. Ведь актриса давно уже миллионерша и может позволить себе ходить в элитные заведения, а на фото видно, что здесь очень даже рядовая сауна.

В общем, Эмма отрицает то, что на фото именно она. А ее подруга намекает, что это может быть именно Уотсон, потому как именно в ее стиле прикрыться полотенцем, чтобы даже попы видно не было. Просто подруга подозревает, что Эмме тоже нравится делать фото погорячее, однако признаваться она в этом не желает. И когда дело дошло до разоблачения, то она кричит и упирается, доказывая всем, что это фотошоп.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх