Майли Сайрус стала жертвой хулиганов во второй раз

В пятницу 17 мая в Лос-Анджелесе на пульт дежурного полиции поступил тревожный сигнал, сообщающий, что в Студио-Сити, в доме певицы и актрисы Майли Сайрус, совершается преступление. Вооруженные полицейские тут же отправились на место происшествия.

Напомним, 20-летняя Майли Сайрус уже становилась в августе 2012 года жертвою злого розыгрыша. На сей раз актрисы дома небыло.

Сайрус – далеко не единственная из голливудских знаменитостей, кто становился жертвою злой шутки. Полиция в этом месяце уже получала звонок с сообщением, что в доме Рианны произошел конфликт между двумя вооруженными мужчинами и один из них, якобы, уже застрелен. Этот инцидент случился буквально уже на второй день после того, как в лос-анджелесское поместье Паффа Дэдди - Шона "Дидди" Комбза были отправлены два полицейских вертолета и более десятка полицейских машин. Тогда телефонные хулиганы сообщили, что в доме рэпера слышна стрельба. Группа полицейских обследовала особняк знаменитости и не нашла абсолютно никаких доказательств стрельбы или другой преступной деятельности.

В разное время жертвами вот таких розыгрышей уже становились Том Круз, Пэрис Хилтон, Джастин Бибер, Эштон Катчер, Крис Браун, а с ними и знаменитые семейства Джоли-Питт и Кардашьян.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх