Фанатка Стаса Михайлова зарезала своего сожителя

Фанатка Стаса Михайлова зарезала своего сожителя

Как стало известно, в Кемеровской области произошла трагедия, связанная с певцом Стасом Михайловым: его 24-летняя поклонница зарезала своего сожителя за то, что тот приревновал ее к Стасу. Трагедия случилась еще в марте 2013 года, однако об инциденте пока нигде не сообщалось. На официальном сайте областной прокуратуры недавно появилась информация, что это дело об убийстве на почве ревности в суд уже направлено.

Сообщается, что в городе Кемерово, в поселке Промышленновский, в марте 2013 года произошла ссора между 24-летней девушкой и ее сожителем. А трагедия произошла вследствие того, что по телевизору девушка увлеченно смотрела концерт Стаса Михайлова. Сожитель приревновал обвиняемую, начал хватать ее за руки, высказывал ей угрозы. После этого девушка оправилась на кухню, где взяла нож.

После этого события развивались стремительно. Обвиняемая с ножом вернулась в комнату, пригрозив сожителю, что убьет его, если тот не успокоится. Слова сожительницы мужчина всерьез не воспринял, после чего обвиняемая нанесла ему ножом несколько ударов. По признаниям самой обвиняемой, скорую она вызывать не стала, потому как думала, что раны вовсе не смертельные. К утру мужчина скончался. Теперь суд будет рассматривать дело фанатки Михайлова по статье "убийство".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх