Кудрявцева пострадала от рук пластических хирургов?

Знаменитая российская телеведущая и светская львица, Лера Кудрявцева в скором времени планирует выйти замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Избранник Кудрявцевой моложе своей будущей жены на 16 лет, и Лера прилагает все возможные усилия, что бы в день своей свадьбы выглядеть максимально эффектно.

Для этих целей Кудрявцева стала частым гостем не только в салонах красоты, но, и по слухам, кабинетов пластических хирургов.

Но это не так безопасно, как кажется на первый взгляд. По крайней мере, у Кудрявцевой что-то не заладилось со здоровьем, возможно, именно по вине пластических хирургов.

Совсем недавно, на вручении очередной премии, Лера просто повергла в шок всех присутствующих своими вздувшимися венами на шее. Все, кто видел это зрелище, не смогли остаться равнодушными. Сразу поползли слухи о том, что это результаты неудачного хирургического вмешательства или последствия какой-то болезни.

Доктора же на этот счет выдвинули свою теорию о том, что возможно это опухоль и такие ее непредсказуемые воздействия на внешность. Либо же это действительно последствия неудачных инъекций омоложения. Опытные хирурги, рассмотрев многочисленные фото Кудрявцевой, предположили, что на самом деле телеведущая значительно занижает свой биологический возраст. Ей, как минимум, на пять лет больше, чем это принято считать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх