Алексей Воробьев возвращается на Родину

Алексей Воробьев возвращается на Родину

После серьезной автокатастрофы здоровье российского актера постепенно приходит в норму. Алексей Воробьев сейчас находится на лечении и реабилитации в Лос-Анджелесе после тяжелой аварии, которая произошла в этом же городе.

До сих пор доктора клиники, где находится Воробьев, строго запрещали актеру какие-либо поездки. А о том, что бы лететь в Москву, даже и речь не шла. По словам докторов, Алексей мог просто не выдержать столь длительного перелета и последствия могли оказаться самыми плачевными.

Но сейчас, видимо, ситуация улучшилась. Во всяком случае, Воробьев на своей страничке поделился именно такой информацией. Он написал, что сдал все необходимые анализы – 2 теста UCLA, внеочередной MRI и кровь. Доктора и сейчас не советуют актеру покидать клинику, так как опасаются, что очень уж длительный перелет в Москву может нарушить хрупкое равновесие в организме Воробьева. Но видя, как Алексей рвется на Родину, пообещали снизить риск к минимуму, подобрав для этого определенный набор медикаментов.

От такой информации Воробьев в восторге. По информации, которой он поделился со своими фанатами в блоге, первое, что он сделал – это забронировал билет на рейс в Москву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх