Риз Уизерспун потеряла память

Голливудская кинозвезда, хулиганистая актриса Риз Уизерспун заставила волноваться своих фанатов, признавшись, что ее 8-месячный сын "похитил" ее мозг. В интервью изданию "Red" актриса призналась, что после рождения ее третьего ребенка она просто потеряла память.

По словам Риз, сразу после рождения ее сына, она совершенно ничего не может запомнить. Такое ощущение, что сынок просто украл мозг мамы.

Уизерспун пожаловалась, что это очень мешает ее жизни, например, она уже потеряла несколько друзей, и все из-за того, что забывала сделать то, что обещала или просто даже им перезвонить. Теперь ее мысли все время занимаю только дети. Актриса думает только о них – не голодны ли они, не поранились ли, все ли с ними в порядке?

В свои 37 лет Уизерспун имеет троих детей. Двоих детей актриса родила в предыдущем браке с Райаном Филиппом. У актрисы подрастает дочь Ава 13 лет и 9-летний сын Дикон. В сентябре 2012 года актриса родила своего третьего сына, виновника ее забывчивости, от своего второго мужа Джима Тота.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх